Madeleines au miel

Publié le par kickers

Madeleines au miel

Une madeleine, du miel et on a un gouter régressif hmmmm....

Elle est facile et elle peut être faites avec n'importe qu'elle miel.

Ingrédients :

-2 œufs

-120g de sucre en poudre

-2 cuillère à soupe de miel

-160g de farine

-150g de beurre

-1/2 cuillère à café de levure

- un moule à Madeleine

Avant tout on fait fondre 150g de beurre au micro onde. On le met de côté et on prépare les autres ingrédients comme ça on a tous a porté de main.

Dans un saladier on verse 120g de sucre, les deux œufs et les deux cuillères à soupe de miel.

Fouettez ce mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse légèrement.

Mélangez la 1/2 cuillère de levure avec les 160g de farine, puis versez peu à peu ce mélange dans le mélange précédent.

Versez en dernier le beurre et mélanger bien.

Mettre la pâte au frigo une bonne heure.

Avant de les cuire on préchauffe son four a 210 degrés et on beurre légèrement son moule à madeleine. On remplit les empreinte et au four 10mîn a 210 degrés.

A la sortie du four on les démoule et on les fait refroidir sur une grille.

On ne se jette pas dessus tout de suite on attend que les madeleines soient froides pour que le miel developpent tout ses arômes avant de les dévorer.

Ici elles ont un succès fou alors à vous maintenant!!

Publié dans les petites portions

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