Mousse au citron

Publié le par kickers

Mousse au citron

C'est frais léger et avec cette chaleur le citron est rafraîchissant je trouve.

C'est une recette toute simple et qui est très bonne.

Cette recette est tiré d'un magasine Femme Luxembourg.

Ingrédients:

-le jus d'un citron bio et prélevez les zestes de celui-ci

-2 blancs d'œuf

-30cl de creme liquide

-60g de sucre

Pressez le citron et avec votre microplane vous prélevez les zestes. Réservez le tout.

Dans le bol de votre robot vous mettez la creme liquide avec le sucre et vous commencez à battre le mélange comme si vous alliez monter une chantilly.

Vous rajoutez le jus de citron et les zestes. N'hésitez à gouter et rajoutez un peu de citron si besoin. Personnellement j'ai rajoutez un demi citron, mais ça dépend des goûts!!!

Vous allez vous retrouvez avec un mélange assez épais c'est normal.

Vous battez dans un autre récipient les deux blancs d'œuf en neige ferme et vous l'incorporez au mélange précédent avec l'aide d'une maryse.

Répartissez la mousse dans des pots et au frigo pour deux trois heures.

C'est frais léger et pas besoin de mettre son four en route elle est pas belle la vie!!!

Allez maintenant a vous de vous amusez et bonne dégustation!!!

Mousse au citron

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